Белый Ангел

article214866.jpg
 
Белый Ангел, на землю спустился,
Белый Ангел, крылом обнимает,
Он ночами, мне часто так снился,
А теперь, он меня охраняет!


Он ступает изящно, не слышно,
Не идёт по земле, а порхает,
И крылом от беды и ненастья
Моё сердце и душу спасает!


Свои белые крылья, как зонтик,
Над моей головой раскрывает,
И глядит голубыми глазами,
Словно всё наперёд, точно знает!


Знает, где подстелить мне соломки,
Где по кочкам пройти по болоту,
Где на речке ледок слишком тонкий,
Проявляет, как мама заботу!


Я устану, а он к изголовью,
Молча, сядет, головку погладит,
И глядит на меня он с любовью,
Не грусти, скоро всё уладим!


Белый Ангел, на землю спустился,
Белый ангел, он всё понимает!
Ведь недаром он ночью снился,
А теперь, от беды охраняет!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0214866

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214866 выдан для произведения:
 
Белый Ангел, на землю спустился,
Белый Ангел, крылом обнимает,
Он ночами, мне часто так снился,
А теперь, он меня охраняет!


Он ступает изящно, не слышно,
Не идёт по земле, а порхает,
И крылом от беды и ненастья
Моё сердце и душу спасает!


Свои белые крылья, как зонтик,
Над моей головой раскрывает,
И глядит голубыми глазами,
Словно всё наперёд, точно знает!


Знает, где подстелить мне соломки,
Где по кочкам пройти по болоту,
Где на речке ледок слишком тонкий,
Проявляет, как мама заботу!


Я устану, а он к изголовью,
Молча, сядет, головку погладит,
И глядит на меня он с любовью,
Не грусти, скоро всё уладим!


Белый Ангел, на землю спустился,
Белый ангел, он всё понимает!
Ведь недаром он ночью снился,
А теперь, от беды охраняет!


 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (8)
POCOMAXA # 15 мая 2014 в 08:19 0
Очень нежно и трогательно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 15 мая 2014 в 11:53 0
Дмитрий Милёв # 15 мая 2014 в 17:14 0
supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 16 мая 2014 в 03:28 0
Николай Голендухин # 16 мая 2014 в 01:55 0
С Ангелом тебе надёжней,
Всё-же будь по-осторожней!
Не греши - обидеть можешь,
Если стих с обманом сложишь.
live3 yesyes 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 16 мая 2014 в 03:29 +1
Александр Бубнов # 16 мая 2014 в 11:22 0
чисто, нежно, божественно angel
Татьяна Антипова # 16 мая 2014 в 11:24 0