ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белые розы, пух лебединый

Белые розы, пух лебединый

11 июля 2019 - Потапова Елена

Белые розы, пух лебединый
Вешние грозы, замок старинный
Нарушен покой, чувства лавиной
Встреча с тобой,  с моей половиной

1993 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451921

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451921 выдан для произведения:
Белые розы, пух лебединый
Вешние грозы, замок старинный
Нарушен покой, чувства лавиной
Встреча с тобой,  с моей половиной

1993 год.

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!