Белошвейка

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович


Какая разница, что думают другие
О жизни, о мечте, судьбе твоей?
Быть может их сравнения нагие,
Портняжек наглых, голых королей.

Ты позабыл, что нет кумиров,
И даже бездарям, изволь прощать.
И коль любить, люби сатиров,
Им легче верить, чем принять.

Я не даю советов, я в печали.
Ты так хорош, когда творишь.
И чтобы эти суки не кричали
Они ползут, а ты паришь.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152902

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152902 выдан для произведения:


Какая разница, что думают другие
О жизни, о мечте, судьбе твоей?
Быть может их сравнения нагие,
Портняжек наглых, голых королей.

Ты позабыл, что нет кумиров,
И даже бездарям, изволь прощать.
И коль любить, люби сатиров,
Им легче верить, чем принять.

Я не даю советов, я в печали.
Ты так хорош, когда творишь.
И чтобы эти суки не кричали
Они ползут, а ты паришь.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!