Белошвейка.

5 января 2015 - Нелли
article263345.jpg

Моя любовь способна на мятеж,
Доселе тихая и чуть печальна, 
Она тебя за все грехи прощала,
Латала дыры, закрывала брешь.

Любовь моя из черного белья
Кроит судьбу протяжными ночами,
Рассвет к утру омоется ручьями.
Как не любить? Ведь белошвейка я.

Бросаю, как перчатку, свой покрой,
Теперь уже не сможешь ненавидеть.
Переплелись в рисунок наши нити
И неразрывны стали, дорогой.

05.01.2015
 

© Copyright: Нелли, 2015

Регистрационный номер №0263345

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263345 выдан для произведения:
Моя любовь способна на мятеж,
До селе тихая и чуть печальна, 
Она тебя за все грехи прощала,
Латала дыры, закрывала брешь.

Любовь моя из черного белья
Кроит судьбу протяжными ночами,
Рассвет к утру омоется ручьями.
Как не любить? Ведь белошвейка я.

Бросаю, как перчатку, свой покрой,
Теперь уже не сможешь ненавидеть.
Переплелись в рисунок наши нити
И неразрывны стали, дорогой.

05.01.2015

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 16 января 2015 в 18:55 0
38 Замечательные стихи!!! 5min