ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → белоночье Питера...

белоночье Питера...

7 июля 2019 - Ludmila Juhimec
article451227.jpg
Этой ночью снова не усну,
так светло,не спрятаться,не скрыться.
Умывает ночи белизну,
дождь грибной,что в Питере родится...
Ночью белой разведённый мост,
режет молоко ночного неба.
О разлуке горько плачет дождь
и о том,чего ещё не ведал...
Под зонтами прячутся мечты,
зарождаются ростки любой надежды.
Этой ночью мы с дождём на ты,
не сомкнём любови нашей вежды...

фото Колесникова

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2019

Регистрационный номер №0451227

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451227 выдан для произведения: Этой ночью снова не усну,
так светло,не спрятаться,не скрыться.
Умывает ночи белизну,
дождь грибной,что в Питере родиться...
Ночью белой разведённый мост,
режет молоко ночного неба.
О разлуке горько плачет дождь
и о том,чего ещё не ведал...
Под зонтами прячутся мечты,
зарождаются ростки любой надежды.
Этой ночью мы с дождём на ты,
не сомкнём любови нашей вежды...

фото Колесникова
 
Рейтинг: +6 337 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 7 июля 2019 в 17:37 +2
Красиво написано про белые ночи! Спасибо Людочка! С теплом Сергей! super-5 spasibo-7
Ludmila Juhimec # 7 июля 2019 в 18:17 +2
Спасибо!Благодаря Вашему комментарию,заметила свои ошибки....
Алена Викторова # 10 июля 2019 в 10:36 +1
...и не очень-то и хочется скрываться) Прекрасное время! Спасибо Людмила... flo
Ludmila Juhimec # 17 июля 2019 в 14:58 0
у нас и не получиться...скрыться:)
Спасибо,Алёна!
Alexander Ivanov # 10 июля 2019 в 11:47 +1
Очень красивая работа! Браво! smayliki-prazdniki-34
Ludmila Juhimec # 17 июля 2019 в 14:59 0
Благодарю!!!Сегодня обнаружила,что на сайте о Питере конкурс....