ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белая сирень

Белая сирень

2 мая 2024 - Верещака Мария
За окошком весна разневестилась,
И сирень распустилась в свой срок..
Соблазнительно кисти развесила,
Чтоб любовь нас застала врасплох.

Ах, сирень белоснежная, нежная,
Как дурманил нас твой аромат!
Не вернуть мне любовь мою прежнюю -
Я её отпустила сама.

Отпустила любовь и не ведала,
Что играю в рулетку ссудьбой,
Что платитьбуду болью и бедами
За решенье расстаться с тобой.

Оказалось, сирень наша белая
Аромат расточала свой зря:
Не бывает счастливою первая
И шальная любовь, говорят.

Мы считали года, жизнь итожили,
Пережили любовь не одну.
А сирень всё цветет в час положенный,
Той любви задевая струну...

© Copyright: Верещака Мария, 2024

Регистрационный номер №0528780

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528780 выдан для произведения: За окошком весна разневестилась,
И сирень распустилась в свой срок..
Соблазнительно кисти развесила,
Чтоб любовь нас застала врасплох.

Ах, сирень белоснежная, нежная,
Как дурманил нас твой аромат!
Не вернуть мне любовь мою прежнюю -
Я её отпустила сама.

Отпустила любовь и не ведала,
Что играю в рулетку ссудьбой,
Что платитьбуду болью и бедами
За решенье расстаться с тобой.

Оказалось, сирень наша белая
Аромат расточала свой зря:
Не бывает счастливою первая
И шальная любовь, говорят.

Мы считали года, жизнь итожили,
Пережили любовь не одну.
А сирень всё цветет в час положенный,
Той любви задевая струну...
 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 2 мая 2024 в 19:01 0
Чудесной весны желаю, Мария!
Любви взаимной и радости жизни желаю!
smayliki-prazdniki-34
Верещака Мария # 3 мая 2024 в 17:35 0
Спасибо, Владимир! И Вам всего доброго! spasibo-1