Белая мышь

25 августа 2020 - Дмитрий Глазов
article479077.jpg
Руины стен… Родная школа,
Заходим  под обрывки штор…
Разбитых окон коридор,
Видений юных грёз простор
Под матовый оттенок  кожи
Впервые сброшенных одежд
В колени, полные надежд!..
Мы оба знали, что не можно
Сюжет оставить на тревожной
Безумной ноте…  Стон валторны,
Мурашки пальцами восторга
По обнажению груди!..
По алебастру стен бродил
И рвал бель краски стен на части
Дух не целованного  счастья,
Застрявший на лобке послушно…
Ладонями закрыла уши,
Чтобы шуршание не слышать
Из рук сбежавшей  белой мыши,
Присевшей у твоей стопы…
…На объектив садилась пыль,
Из небыли ты превращалась в быль…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0479077

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479077 выдан для произведения: Руины стен… Родная школа,
Заходим  под обрывки штор…
Разбитых окон коридор,
Видений юных грёз простор
Под матовый оттенок  кожи
Впервые сброшенных одежд
В колени, полные надежд!..
Мы оба знали, что не можно
Сюжет оставить на тревожной
Безумной ноте…  Стон валторны,
Мурашки пальцами восторга
По обнажению груди!..
По алебастру стен бродил
И рвал бель краски стен на части
Дух не целованного  счастья,
Застрявший на лобке послушно…
Ладонями закрыла уши,
Чтобы шуршание не слышать
Из рук сбежавшей  белой мыши,
Присевшей у твоей стопы…
…На объектив садилась пыль,
Из небыли ты превращалась в быль…
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!