* * *
Музыка и слова Александра Головко
аранжировка ЗЕМФИРЫ АЛИШЕВОЙ.
Белая кипень весны,
Вишен, черешен цветенье,
Словно волшебные сны,
Юности помню мгновенья.
Сад был ещё молодой,
За руки взявшись, мы вышли.
И под раскидистой вишней
Долго стояли с тобой;
Мы целовались с тобой.
Мы закружили весну
В вальсе от вихря эмоций.
Белые руки взметнув,
Выгнулись веточки к солнцу!
И через тысячу лет
В зарослях вишен цветущих,
Песню весны нам поющих − 1-й раз
Будет лететь белый цвет.
( В зарослях вишен цветущих
Будет лететь белый цвет. − 2-й раз
Выцвел вихрастый мой чуб
И на губах вкус полыни.
Жжёт поцелуй милых губ,
Он от невзгод не остынет.
Долго шагали вдвоём −
Жизнь нам обветрила лица,
Может нам всё это снится: - 2 раза
Вновь о любви мы поём!
Где же вы, юности сны?
Сердце стареть не желает!
Кровь молодая весны
Соком вишнёвым играет!
Пусть я давно уж седой,
Как голова белой вишни.
Снова весною мы вышли
Долго стояли с тобой. – 1-й раз
В сад целоваться с тобой. – 2-й
Мы целовались с тобой.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0026249 выдан для произведения:
. . .
Белая кипень весны,
Вишен, черешен цветенье,
Словно волшебные сны,
Юности помню мгновенья.
Скоро я стану седой,
Как голова белой вишни.
Помнишь, однажды, как вышли
В сад целоваться с тобой?..
Радость нахлынувших чувств,
Сердце в груди встрепенётся,
Белые руки взметнув,
Тянутся веточки к солнцу!
Мы убегали от всех,
Прятались в ветках цветущих,
Цвет лепестков так и льющих,
Кружащих тихо, как снег.
Выцвел вихрастый мой чуб
И на губах вкус полыни,
Но не забыть милых губ,
В сердце любовь не остынет.
Вот уже стал я седой,
Как голова белой вишни.
Снова весною мы вышли
В сад целоваться с тобой.
Где же вы, юности сны?
Сердце стареть не желает!
Кровь молодая весны
Соком вишнёвым играет!
Юность к тебе и ко мне
Вновь возвратилась жарптицей,
Вспыхнув на сердце зарницей,
К нам заглянув по-весне.
2009-2010