ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бегущей Леди в красном

Бегущей Леди в красном

31 августа 2014 - Виталий Тугай
article236247.jpg
Не блуди, красавица, в цветах!
Пёстрым счастье не всегда бывает.
Вот бежишь с росою на стопах  - 
свежесть, нежность сердце твоё манит...

Знала б ты, что в маках, васильках,
да ромашках с жёлтою тоскою
столько боли есть, что я в словах
вряд ли суть тебе её раскрою.

Ягоды малины словно кровь
растекутся по твоей ладони.
Так и соки его сладких слов
слёзками стекут, скрывая стоны.

Ты бежишь босая впопыхах
с душенькой доверчивой, живою.
Берегись, кто только на словах
верностью клянётся и любовью.

25.08.14

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0236247

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236247 выдан для произведения:
Не блуди, красавица, в цветах!
Пёстрым счастье не всегда бывает.
Вот бежишь с росою на стопах  - 
свежесть, нежность сердце твоё манит...

Знала б ты, что в маках, васильках,
да ромашках с жёлтою тоскою
столько боли есть, что я в словах
вряд ли суть тебе её раскрою.

Ягоды малины словно кровь
растекутся по твоей ладони.
Так и соки его сладких слов
слёзками стекут, скрывая стоны.

Ты бежишь босая впопыхах
с душенькой доверчивой, живою.
Берегись, кто только на словах
верностью клянётся и любовью.

25.08.14
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!