БЕГИ ПО НЕБУ

21 марта 2014 - Владимир Чирков
      БЕГИ  ПО НЕБУ
------------------------------
Грустный мотив выводит гитара,
Горько рыдает струна,-
«Ты для нее ,к сожаленью, не пара,
Не пара тебе она!
Вам не гореть в пламени вместе
И песни не петь вдвоем,
Лучше уйди в туман без известий
И спрячься за окоем,»
Песня одна меняет другую,-
«Там, где несбывшийся рай,
Пеплом согрей свою душу нагую
И от любви умирай!!!»

«Беги по небу,
Беги по небу,
Беги по небу,
Только не умирай…»
                                    2007г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202888

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202888 выдан для произведения:       БЕГИ  ПО НЕБУ
------------------------------
Грустный мотив выводит гитара,
Горько рыдает струна,-
«Ты для нее ,к сожаленью, не пара,
Не пара тебе она!
Вам не гореть в пламени вместе
И песни не петь вдвоем,
Лучше уйди в туман без известий
И спрячься за окоем,»
Песня одна меняет другую,-
«Там, где несбывшийся рай,
Пеплом согрей свою душу нагую
И от любви умирай!!!»

«Беги по небу,
Беги по небу,
Беги по небу,
Только не умирай…»
                                    2007г


 
Рейтинг: +5 379 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Силкина # 21 марта 2014 в 23:17 0
Пронзительные стихи! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 23:32 0
Спасибо,Юлия prezent girl
Сергей Пархамонов # 22 марта 2014 в 16:19 0
supersmile
Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 23:33 0
Спасибо ,Сергей c0137
Ивушка # 22 марта 2014 в 19:15 0
Замечательные стихи.
Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 23:34 0
Спо regisseractrissa койной ночи ,скорее