ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бедная Снегурочка

Бедная Снегурочка

27 декабря 2014 - Светлана Приварская
article261855.jpg


Глупая Снегурочка, что ж ты плачешь, дурочка?

Оттого, что дед Мороз вновь зарплату не донес?

Но домой же он пришел! Спит, как суслик – глянь под стол!

В доме тихо, как всегда. Остальное – ерунда!

Ну, погас в прихожей свет. Ну, описал кот паркет.

Ну, течет на кухне кран. Ну, разбила дочь стакан.

Ну, погрыз ботинки пес. Ну, сынишка кол принес.

Да, опять вокруг бедлам! Не смотри по сторонам!

Бедная Снегурочка… Успокойся, дурочка! 

Вытри слезы, улыбнись! Ты не в сказке – это жизнь… :))

 
                                          


13.12.2014 г.

 

© Copyright: Светлана Приварская, 2014

Регистрационный номер №0261855

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261855 выдан для произведения:

          *          *          *          *          *          *
           
               *          *          *          *          *

          *          *          *          *          *          *


Глупая Снегурочка, что ж ты плачешь, дурочка?

Оттого, что дед Мороз вновь зарплату не донес?

Но домой же он пришел! Спит, как суслик – глянь под стол!

В доме тихо, как всегда. Остальное – ерунда!

Ну, погас в прихожей свет. Ну, описал кот паркет.

Ну, течет на кухне кран. Ну, разбила дочь стакан.

Ну, погрыз ботинки пес. Ну, сынишка кол принес.

Да, опять вокруг бедлам! Не смотри по сторонам!

Бедная Снегурочка… Успокойся, дурочка! 

Вытри слезы, улыбнись! Ты не в сказке – это жизнь… :))


          *          *          *          *          *          *
           
               *          *          *          *          *

          *          *          *          *          *          *



13.12.2014 г.


Фото:  www.google.ru


 
Рейтинг: +7 820 просмотров
Комментарии (10)
Николай Гольбрайх # 21 января 2015 в 12:21 +1
СВЕТЛАНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067
Светлана Приварская # 29 января 2015 в 22:01 +1
Большое спасибо, Николай, за приятные слова и подарки!
Всего самого-самого!
soln
Ольга Иванова # 14 января 2017 в 12:43 +1
Не заплачешь тут, пожалуй..))) 36

С праздником, Светлана!
Светлана Приварская # 14 января 2017 в 22:51 +1


Спасибо, Ольга, за сочувствие к моей ЛГ!
Всего самого-самого-самого в Новом Году! :))

Алена Викторова # 5 февраля 2017 в 13:28 +1
...мелочи жизни
Все ведь дома))) flo
Светлана Приварская # 8 февраля 2017 в 13:33 +1

И, правда... чего ж еще?!
Спасибо, Алена, за понимание и поддержку ЛГ!
С улыбкой! :))

Алена Викторова # 26 ноября 2017 в 14:17 +1
...ещё раз улыбнулась) Благодарю, Светлана! live4
Светлана Приварская # 27 ноября 2017 в 13:49 +1
soln ura smayliki-prazdniki-269 ura soln
Владимир Перваков # 3 января 2020 в 23:04 +1
Но не надо горьких слёз,-
Вот проспится Дед Мороз,
Всё исправит, будет лучше.
Деток разуму научит!
laugh
Светлана Приварская # 27 марта 2020 в 10:04 0
Классный экспромт!
Спасибо, Владимир!
Прекрасного настроения! :))
kotenok-8