ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Басенка с моралью о любви...

Басенка с моралью о любви...

17 сентября 2019 - Владимир Тихомиров
article457485.jpg
Басенка с моралью о любви...

Когда не злимся,все мы хороши!
Искрятся очи,а душа сияет.
Нас любят и друзья и малыши.
Любимая с улыбкою кивает.
Работается,любится легко.
Поётся,говорится,и смеётся.
Когда гроза печали далеко,
Нам всё на свете в жизни удаётся.
***
Да пусть исчезнет горе навсегда!
Рассеются как дым печаль и склока.
 И веси и большие города,
Живут всегда без страха и упрёка...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0457485

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457485 выдан для произведения: Басенка с моралью о любви...

Когда не злимся,все мы хороши!
Искрятся очи,а душа сияет.
Нас любят и друзья и малыши.
Любимая с улыбкою кивает.
Работается,любится легко.
Поётся,говорится,и смеётся.
Когда гроза печали далеко,
Нам всё на свете в жизни удаётся.
***
Да пусть исчезнет горе навсегда!
Рассеются как дым печаль и склока.
 И веси и большие города,
Живут всегда без страха и упрёка...

 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!