ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бархатный сезон

Бархатный сезон

18 марта 2012 - Эльвира Голубева
article35772.jpg

 

Шепот волн и нега зноя...
Бархатные ласки моря...
Мы,в объятиях заката...
Небо - розовая вата...

Чувства,чайками парят,
с высоты бросаясь в воду.
Дух захватывает так,
будто падаем мы в омут...

Говорят,любовь на море,не резон.
Только, что ты мне не говори...
Бархатный сезон,бархатный сезон,
бархатный сезон есть у любви.

Захлестнет меня волной,
твоей нежности безбрежной...
Я схожу с ума с тобой,
у любви во власти грешной.

Лепестками чайных роз,
ангел путь нам устилает...
В облаках,где царство грез,
силуэты наши тают...

Говорят,любовь на море,не резон.
только,что ты мне не говори...
Бархатный сезон,бархатный сезон,
бархатный сезон есть у любви.

Песня в исполнении Станислава Пенявского

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0035772

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035772 выдан для произведения:

 

Шепот волн и нега зноя...
Бархатные ласки моря...
Мы,в объятиях заката...
Небо - розовая вата...

Чувства,чайками парят,
с высоты бросаясь в воду.
Дух захватывает так,
будто падаем мы в омут...

Говорят,любовь на море,не резон.
Только, что ты мне не говори...
Бархатный сезон,бархатный сезон,
бархатный сезон есть у любви.

Захлестнет меня волной,
твоей нежности безбрежной...
Я схожу с ума с тобой,
у любви во власти грешной.

Лепестками чайных роз,
ангел путь нам устилает...
В облаках,где царство грез,
силуэты наши тают...

Говорят,любовь на море,не резон.
только,что ты мне не говори...
Бархатный сезон,бархатный сезон,
бархатный сезон есть у любви.

Песню в исполнении Станислава Пенявского можно прослушать в Избе-читальне http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=2c64d5&url=http%3A%2F%2Fwww.chitalnya.ru%2Fwork%2F527096%2F&msgid=13319884210000000934;0,1

 
Рейтинг: +4 650 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Тюменцева # 18 марта 2012 в 21:02 0
live1
Эльвира Голубева # 1 мая 2012 в 02:44 0
Спасибки!!! shokolade
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 10:25 0
Эльвира, красиво.
И песня замечательная.
Спасибо. buket3
Эльвира Голубева # 1 мая 2012 в 02:46 0
elka Вам спасибо,что забегаете girlkiss в гости!
Наталья Скворцова # 20 марта 2012 в 11:05 0
Эльвира, прослушала песню. Все чудно и слова и музыка. Воспользовалась приглашением и пришла на сайт. flower
Эльвира Голубева # 1 мая 2012 в 02:43 0
Спасибо Наташа! Будем соседями! girlkiss podarok