ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Банальность..

Банальность..

21 ноября 2016 - Юрий Толстов


Мы с тобой параллельными тропками, 
Продираясь сквозь ночи и дни,
Оставляли года за скобками
Провожая  чужие огни.
Мы писали о нереальности,
Убеждали друг друга - верь!
А всего то был шаг до банальности,
Надо было лишь выйти за дверь...



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0363741

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363741 выдан для произведения: Мы с тобой параллельными тропками, 
Продираясь сквозь ночи и дни,
Оставляли года за скобками
Провожая  чужие огни.
Мы писали о нереальности,
Убеждали друг друга - верь!
А всего то был шаг до банальности,
Надо было лишь выйти за дверь...
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!