[Скрыть]Регистрационный номер 0465925 выдан для произведения:Хочу я свой домик с садом, Пускай на краю Земли… Мне много места не надо, Банально, чтоб розы цвели!
Хочу уметь наслаждаться Красотами будничных дней. Буквально «в счастье купаться», Брызгая счастьем в людей!
Хочу я тепла и света, А ночью звезд и комет! Чтоб чаще бывало лето, Лучистого солнца свет!
Признаться, нет в мире слаще, (Пред вами душой не кривлю) Слышать, и как можно чаще, Банальное слово «люблю»!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗА СЛОВАМИ"ХОЧУ!"- ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ "ХОЧУ"!.....НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРШИТСЯ!! НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ!