ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ...

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ...

20 октября 2019 - Андрей Яшин
Бальзам для души...Андрей Яшин 68


Позови меня в даль туманную,
Где качаются камыши,
Замани ты меня обманами,
Дай бальзама мне для души.

Ты всегда для меня желанная
И в безлюдной лесной глуши
Мне - голодному окаянному
Делать вольности разреши.

Ах, ты прелесть моя игривая,
Не могу я себя удержать,
Сладострастная и красивая -
Так и хочется целовать!!!

   А.  Я.  05. 10. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0459518

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459518 выдан для произведения: Бальзам для души...Андрей Яшин 68


Позови меня в даль туманную,
Где качаются камыши,
Замани ты меня обманами,
Дай бальзама мне для души.

Ты всегда для меня желанная
И в безлюдной лесной глуши
Мне - голодному окаянному
Делать вольности разреши.

Ах, ты прелесть моя игривая,
Не могу я себя удержать,
Сладострастная и красивая -
Так и хочется целовать!!!

   А.  Я.  05. 10. 2019
 
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 октября 2019 в 14:31 +1
best-6
И Ваши слова, как бальзам на сердце!!
Прекрасное признание любимой!!
Очень понравилось!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Яшин # 20 октября 2019 в 16:06 +1
Это Вам, спасибо огромное, за слова добрые и приятные!!!