ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Баловни судьбы

Баловни судьбы

2 декабря 2014 - Константин Куклин
article256894.jpg

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Безумцы, баловни судьбы,
Бесстрашно пьющие отраву
Любви, изгнанники толпы -
Никто из нас не будет старым,

Никто не дрогнет под клинком,
Его отвергнутого чувства,
Ведь выше жизни признаём
Любви безмолвное искусство.

Взорвав вулканы до небес
Своих сердец, летим по свету,
Осколки сказочных чудес,
И гаснем, попадая в Лету...

И шепчет тёмная вода,
Времён ушедших - Никогда...

 

© Copyright: Константин Куклин, 2014

Регистрационный номер №0256894

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256894 выдан для произведения:
стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Безумцы, баловни судьбы,
Бесстрашно пьющие отраву
Любви, изгнанники толпы -
Никто из нас не будет старым,

Никто не дрогнет под клинком,
Его отвергнутого чувства,
Ведь выше жизни признаём
Любви безмолвное искусство.

Взорвав вулканы до небес
Своих сердец, летим по свету,
Осколки сказочных чудес,
И гаснем, попадая в Лету...

И шепчет тёмная вода,
Времён ушедших - Никогда...

 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!