Балет

8 августа 2014 - Владимир Болсун
article231438.jpg

на ослепленной сцене
одна
танцует
без сознанья балерина

она ослеплена
и от нее
безумная энергии волна
переполняет зал и сцену

 закончен танец…
 а зал молчал
и не дышал
чего-то еще Ждал

еще хотел он кушать

 и кто-то вдруг вздохнул
как спел - О!
над залом тихим
ангел пролетел
и стало всем светло

теперь
хотелось не смотреть
а слушать

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0231438

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231438 выдан для произведения:
на ослепленной сцене
одна
танцует
без сознанья балерина

она ослеплена
и от нее
безумная энергии волна
переполняет зал и сцену

 закончен танец…
 а зал молчал
и не дышал
чего-то еще Ждал

еще хотел он кушать

 и кто-то вдруг вздохнул
как спел - О!
над залом тихим
ангел пролетел
и стало всем светло

теперь
хотелось не смотреть
а слушать
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Курганов # 9 августа 2014 в 09:05 0
Эт как же на танцует, если без сознания? Зомбя, чтоль?