Баланс.......

18 сентября 2014 - Андрей бродяга
article239706.jpg
Любовь и смерть,
Две вечные подруги.
Вода и пламень,
Как-же друг без друга?

Тоска и радость,
Благодать и боль..
Веселье и грусть,
Как сахарный песок и соль.

Коль не умеешь ты грустить,,
Как радовпться будешь.
Стань беззаботным,и тогда,
Любовь ты позабудешь.

Ходят рядом,зло и доброта,
Уродство и конечно красота.
Баланс всех сил не можепт быть,
Иначе в МИРе скучно будет жить.

© Copyright: Андрей бродяга, 2014

Регистрационный номер №0239706

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239706 выдан для произведения:
Любовь и смерть,
Две вечные подруги.
Вода и пламень,
Как-же друг без друга?

Тоска и радость,
Благодать и боль..
Веселье и грусть,
Как сахарный песок и соль.

Коль не умеешь ты грустить,,
Как радовпться будешь.
Стань беззаботным,и тогда,
Любовь ты позабудешь.

Ходят рядом,зло и доброта,
Уродство и конечно красота.
Баланс всех сил не можепт быть,
Иначе в МИРе скучно будет жить.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!