ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Баллада о замкнутом сердце

Баллада о замкнутом сердце

2 августа 2012 - Слава Юпитер

Это сердце, как чёрный бутон, 
Никогда ему не расцвести...
Ни росой, ни дождём не отлить,
И теплом - не согреть, не спасти.

Ледяные его лепестки
Одиночество гордо хранят:
Не вдыхать никогда никому - 
Их безвкусный и злой аромат.

Не нашедшее чьей-то любви,
Не терявшее мёртвый покой,
Не тонувшее в горьких слезах,
Не пронзённое, насквозь - стрелой...

Застывало в безжалостных снах,
И срывалось опять - в никуда.
Одержимое странной мечтой - 
Нераскрытым остаться всегда.

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0067219

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067219 выдан для произведения:

Это сердце, как чёрный бутон, 
Никогда ему не расцвести...
Ни росой, ни дождём не отлить,
И теплом - не согреть, не спасти.

Ледяные его лепестки
Одиночество гордо хранят:
Не вдыхать никогда никому - 
Их безвкусный и злой аромат.

Не нашедшее чьей-то любви,
Не терявшее мёртвый покой,
Не тонувшее в горьких слезах,
Не пронзённое, насквозь - стрелой...

Застывало в безжалостных снах,
И срывалось опять - в никуда.
Одержимое странной мечтой - 
Нераскрытым остаться всегда.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!