ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Баллада о первом красавце

Баллада о первом красавце

9 сентября 2014 - Алексей Курганов
Гарька Сэ – любитель водки,
Враг варёной колбасы.
Чтобы выглядеть красиво,
Носит красные трусы.
В тех трусах вся мощь хранится
И природность бытия.
Он похож на Аполлона!
И не надо них..я
Говорить, что неказистый,
Что похож на дикобраз.
Оскорби его попробуй –
Враз получишь вилкой в глаз.
И не вздумай ныть, сучара,
Что ошибся, виноват.
Ты беги быстрей, подлюга,
Не оглядываясь взад!

Он идёт в пивнуя смело,
Даже чёрт ему не брат.
И трусы на ём победно
Алым заревом горят!

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0238106

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238106 выдан для произведения: Гарька Сэ – любитель водки,
Враг варёной колбасы.
Чтобы выглядеть красиво,
Носит красные трусы.
В тех трусах вся мощь хранится
И природность бытия.
Он похож на Аполлона!
И не надо них..я
Говорить, что неказистый,
Что похож на дикобраз.
Оскорби его попробуй –
Враз получишь вилкой в глаз.
И не вздумай ныть, сучара,
Что ошибся, виноват.
Ты беги быстрей, подлюга,
Не оглядываясь взад!

Он идёт в пивнуя смело,
Даже чёрт ему не брат.
И трусы на ём победно
Алым заревом горят!

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!