ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бал (из раннего)

Бал (из раннего)

11 декабря 2015 - Роксана Ланд

Морозный узор на стекле,

Как старые замки из сказки.

Играет вино в хрустале,

И можно глядеть без опаски.

 

Сокрывши под маской лицо,

Кружить в суете карнавала…

Играет на пальце кольцо –

Как надо для счастья мне мало –

 

Всего лишь улыбка иль взгляд,

Что брошу тебе из-под маски…

А утра холодного яд

Сотрёт потускневшие краски.

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0320785

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320785 выдан для произведения:

Морозный узор на стекле,

Как старые замки из сказки.

Играет вино в хрустале,

И можно глядеть без опаски.

 

Сокрывши под маской лицо,

Кружить в суете карнавала…

Играет на пальце кольцо –

Как надо для счастья мне мало –

 

Всего лишь улыбка иль взгляд,

Что брошу тебе из-под маски…

А утра холодного яд

Сотрёт потускневшие краски.

 

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 12 декабря 2015 в 03:08 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln Человеку для счастья иногда нужно очень мало , а иногда этого не хватит ... всегда хочется большего joke
Роксана Ланд # 12 декабря 2015 в 03:42 +2
buket2 smile
Серж Хан # 12 декабря 2015 в 18:18 0
elka2
Роксана Ланд # 12 декабря 2015 в 19:09 0
Спасибо.