бабий век

14 апреля 2018 - Наталья АНВИП
article414311.jpg
Крахмальной скатерти обвисла бахрома, 
И скучно мне с моим случайным гостем, 
Не хочется блистать игривостью ума, 
Кокетничать иль развлекаться тостом. 

Прикосновения его не бьют как ток 
Слова пусты как за окошком ветер, 
И не поможет здесь шампанского глоток, 
Когда росток желаний пустоцветен. 

От взгляда гостя не кружится голова 
Неужто, я как выжженное поле... 
Могу позволить хоть немного баловства? 
Но с этим секс как барская неволя. 

Я знаю точно, не короток бабий век, 
И подаю пальто я гостю чинно, 
Толь не понравился он мне как человек, 
Толь не понравилась его личина. 
@anvip
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0414311

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414311 выдан для произведения: Крахмальной скатерти обвисла бахрома, 
И скучно мне с моим случайным гостем, 
Не хочется блистать игривостью ума, 
Кокетничать иль развлекаться тостом. 

Прикосновения его не бьют как ток 
Слова пусты как за окошком ветер, 
И не поможет здесь шампанского глоток, 
Когда росток желаний пустоцветен. 

От взгляда гостя не кружится голова 
Неужто, я как выжженное поле... 
Могу позволить хоть немного баловства? 
Но с этим секс как барская неволя. 

Я знаю точно, не короток бабий век, 
И подаю пальто я гостю чинно, 
Толь не понравился он мне как человек, 
Толь не понравилась его личина. 
@anvip
 
 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 15 апреля 2018 в 03:50 0
...когда захлопнется за гостем дверь,
я разберусь наверняка - пойму причину)
Спасибо, Наталья.
elka2
Наталья АНВИП # 15 апреля 2018 в 12:21 0
Тогда, потом будет понятно,
что душа не лежит.
Спасибо за отзыв!