ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Б А Р Е Л Ь Е Ф

Б А Р Е Л Ь Е Ф

25 марта 2014 - Алекандр Анис

На скале я рубил барельеф,

твой образ зубилом рисуя.

Камнем железо нагрев

отдыхал, о тебе тоскуя.

Ручей, у подножья журча

пел легенду о вечной любви.

Рубил я камни с плеча

руки, разбив до крови.

Удар, отлетела искра.

Лицо на века оживила.

...................................

Твой в камне портрет воплотил.

И я, любуясь узором губ

невзначай задел их рукою.

Пусть рисунок немножко груб,

но оживлен он любовью и кровью.

 

Узбекистан. Тянь-Шанский хребет.

Голубая долина.1967 год.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203967

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203967 выдан для произведения:

На скале я рубил барельеф,

твой образ зубилом рисуя.

Камнем железо нагрев

отдыхал, о тебе тоскуя.

Ручей, у подножья журча

пел легенду о вечной любви.

Рубил я камни с плеча

руки, разбив до крови.

Удар, отлетела искра.

Лицо на века оживила.

...................................

Твой в камне портрет воплотил.

И я, любуясь узором губ

невзначай задел их рукою.

Пусть рисунок немножко груб,

но оживлен он любовью и кровью.

 

Узбекистан. Тянь-Шанский хребет.

Голубая долина.1967 год.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!