Автограф.

27 апреля 2017 - Елена Ефремова

Покачай мою нежность на тёплых ладонях,
Подыши на неё - я тебе доверяю.
За окошком влюблённая горлица стонет.
Я иду обнажённой по самому краю 
острой грани... 
А мир мой качается, тонет
Хрупкой лодочкой, 
Вместе со мной умирая...

Пересохшим растением в поисках влаги
Я губами тянусь к твоему поцелую.
Пью и пью. Это просто какая-то магия -
Так гореть... 
Ярко-красной помадой рисую 
После боя затихшего, как на рейхстаге,
На бедре у тебя мой автограф -
Люблю! Я!

© Copyright: Елена Ефремова, 2017

Регистрационный номер №0383620

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383620 выдан для произведения:
Покачай мою нежность на тёплых ладонях,
Подыши на неё - я тебе доверяю.
За окошком влюблённая горлица стонет.
Я иду обнажённой по самому краю 
острой грани... 
А мир мой качается, тонет
Хрупкой лодочкой, 
Вместе со мной умирая...

Пересохшим растением в поисках влаги
Я губами тянусь к твоему поцелую.
Пью и пью. Это просто какая-то магия -
Так гореть... 
Ярко-красной помадой рисую 
После боя затихшего, как на рейхстаге,
На бедре у тебя мой автограф -
Люблю! Я!

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!