Авитаминоз

3 марта 2014 - Виктор Шестаков
Весенний авитаминоз,,,
Ввергает чувства в исступление...
Я вынул с дюжену заноз,,,
С души и нет уже сомнения,,,
Остался небольшой вопрос,,,
Когда наступит вдохновение?
Шершавой палкой по душе,,,
Как по мячу бейсбольной битой,,,
Да,,, боль прошла чуть-чуть уже,,,
И вот душа опять открыта!
Для новых сладостных заноз.....

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0197256

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197256 выдан для произведения: Весенний авитаминоз,,,
Ввергает чувства в исступление...
Я вынул с дюжену заноз,,,
С души и нет уже сомнения,,,
Остался небольшой вопрос,,,
Когда наступит вдохновение?
Шершавой палкой по душе,,,
Как по мячу бейсбольной битой,,,
Да,,, боль прошла чуть-чуть уже,,,
И вот душа опять открыта!
Для новых сладостных заноз.....
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!