Август

28 июля 2020 - Алексей Суслов
article477648.jpg
Жизнь продолжается. Довольно Средь лета мается в ночи. По лунным камням добровольно Душой волочься, хоть кричи. Пусть в реку дважды не заходят, Но август даст вновь 100 надежд, И пусть страданья все уходят Обратно в души злых невежд.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0477648

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477648 выдан для произведения: Жизнь продолжается. Довольно Средь лета мается в ночи. По лунным камням добровольно Душой волочься, хоть кричи. Пусть в реку дважды не заходят, Но август даст вновь 100 надежд, И пусть страданья все уходят Обратно в души злых невежд.
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!