Твой муж надел трусы поверх трико,
Аж видно причиндалы до колена!
Кичится черно-желтою эмблемой...
Тебе он - принц, а для меня - никто.
Позволь тебе представиться - Пингвин!
Сэр Кобблпот, а именуют Освальд.
Меня от страсти распирает просто,
Мне больно наблюдать, когда ты с ним.
Давай наставим Бэтмену рога.
Позволь, стяну на молнии застежку,
Вдоль шрамов на твоем костюме кошки...
От латекса избавлю донага.
Не будь со мной надменна и строга,
Не надо мне стервозных интонаций.
Партнерство в духе - секс коллабораций,
Направим против общего врага.
Ко мне свою брезгливость пересиль,
Чтоб насолить больней летучей мыши.
Представь, как он в подробностях услышит,
Во что мы превратили Бэтмобиль.
Ты будешь постоянно при деньгах,
Жить беззаботно под крылом Пингвина.
Так что ж, давай под всплеск адреналина
Наставим, быстро, Бэтмену рога!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0466926 выдан для произведения:
Твой муж надел трусы поверх трико,
Аж видно причиндалы до колена.
Кичится черно -желтою эмблемой,
Тебе он принц,а для меня - никто.
Позволь тебе представиться -Пингвин,
Сэр Кобблпот, а именуют Освальд.
Меня от страсти распирает просто,
Мне больно наблюдать, когда ты с ним.
Давай наставим Бэтмену рога.
Позволь стяну на молнии застежку
Вдоль шрамов на твоем костюме кошки.
От латекса избавлю донага.
Не будь со мной надменна и строга,
Не надо мне стервозных интонаций.
Партнерство в духе секс коллабораций
Направим против общего врага.
Ко мне свою брезгливость пересиль,
Чтоб насолить больней летучей мыши.
Представь,как он в подробностях услышит,
Во что мы превратили Бэтмобиль.
Ты будешь постоянно при деньгах,
Жить беззаботно под крылом Пингвина.
Так что ж, давай под всплеск адреналина
Наставим быстро Бэтмену рога.