Аура мамы.

24 ноября 2013 - Зинаида Дудченко
Наши мамы любовью святы,
Все прощая и грех, и шалость,
Отдавая нам сил остаток -
Не проронят случайных жалоб.
 
Мы ж печемся о всяком вздоре,
Спорим, бедствуем, пьем в досаде.
Мы не видим, что мамы в горе,
В страхе о нарожденном чаде.
 
Мы не слышим ни сбоев сердца,
Ни поспешной вослед молитвы.
И живем, словно иноверцы,
В равнодушном и чуждом ритме.
 
А у мамы сплошные шрамы,
Ведь с небес- ни даров, ни манны.
Вижу ауру вокруг мамы
Цвета утреннего тумана.
 
Часто в мыслях целую руки,
Мне бы преодолеть смущенье,
Чтоб однажды собраться с духом
И за все испросить прощенья.

© Copyright: Зинаида Дудченко, 2013

Регистрационный номер №0171292

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171292 выдан для произведения:
Наши мамы любовью святы,
Все прощая и грех, и шалость,
Отдавая нам сил остаток -
Не проронят случайных жалоб.
 
Мы ж печемся о всяком вздоре,
Спорим, бедствуем, пьем в досаде.
Мы не видим, что мамы в горе,
В страхе о нарожденном чаде.
 
Мы не слышим ни сбоев сердца,
Ни поспешной вослед молитвы.
И живем, словно иноверцы,
В равнодушном и чуждом ритме.
 
А у мамы сплошные шрамы,
Ведь с небес- ни даров, ни манны.
Вижу ауру вокруг мамы
Цвета утреннего тумана.
 
Часто в мыслях целую руки,
Мне бы преодолеть смущенье,
Чтоб однажды собраться с духом
И за все испросить прощенья.
 
Рейтинг: +2 632 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 24 ноября 2013 в 14:00 +1
Благодарю за чудесное посвящение. А, Мама простит Всегда!
Анжелика Хорес # 8 декабря 2013 в 16:15 0
Спасибо! 38