Артемон

29 декабря 2013 - Виктория*)
article178019.jpg

Что мне в имени твоем?

Чем меня привлек твой образ?

Я словно верный Артемон,

«Ко мне», «апорт», «молодец-голос

 

Все команды на зубок,

Пляшу на задних лапках!

Могу как пони за сахарок,

Как еще угодить теряюсь в догадках…

 

Сдержу любой удар,

Забыв совсем, что я не воин,

Наврятли, здесь дождусь похвал

Лишь за сердце небрежно затронет.

 

Затянет пеленою разум

Удар за ударом, сумела устоять

Но не под дых, а в душу разом!

Сколько еще сумею на себя  принять..?...

© Copyright: Виктория*), 2013

Регистрационный номер №0178019

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178019 выдан для произведения:

Что мне в имени твоем?

Чем меня привлек твой образ?

Я словно верный Артемон,

«Ко мне», «апорт», «молодец-голос


Все команды на зубок,

Пляшу на задних лапках!

Могу как пони за сахарок,

Как еще угодить теряюсь в догадках…

 

Сдержу любой удар,

Забыв совсем, что я не воин,

Наврятли, здесь дождусь похвал

Лишь за сердце небрежно затронет.

 

Затянет пеленою разум

Удар за ударом, сумела устоять

Но не под дых, а в душу разом!

Сколько еще сумею на себя  принять..?...

 
Рейтинг: +4 529 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 2 января 2014 в 14:35 +1
Любовь секрет и нелегальна,
Ее судьба порой печальна …
Денис Маркелов # 28 июля 2014 в 19:41 +1
По крайней мере, откровенно
Виктория*) # 29 июля 2014 в 13:32 0
Денис, да все так как оно есть...)