С очередной победой,наша талантливая и добрая Мариночка! Желаю вдохновения и ещё много-много побед! Пусть родится ещё много добрых и красивых стихотворений!
Красивая, душевная, тёплая лирика, облачённаяо в нежную чувственность ЛГ, от имени котрого написан стих.Успехов желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением
Дорогая Марина! стихотворение действительно достойно внимания и восхищения! Любовь у Вас такая же красивая и целительная, какая и должна быть! Спасибо Вам и поздравляю от всей души!