ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аромат твоих нежных волос

Аромат твоих нежных волос

19 августа 2014 - Натали Ковальская

Как люблю шелковистость волос.
Они пахнут дождём и прохладой.
Запах свежести ветер принёс.
Мне зарыться лицом, туда надо.

Целовать твоей шеи изгиб.
Закрывая глаза от восторга.
Не один там влюбленный погиб.
Когда в запахе, нежности столько.

Аромат твоих нежных волос.
Я вдыхать хочу клеточкой каждой.
Я люблю этот мир, что принёс.
Мне любви это чувство однажды.

И пусть всё повторится опять.
Утонуть, задохнуться сначала.
С каждым вдохом, всю терпкость вдыхать.
Чтоб любовь, лишь меня согревала.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0233962

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233962 выдан для произведения:

Аромат твоих нежных волос

Как люблю шелковистость волос.
Они пахнут дождём и прохладой.
Запах свежести ветер принёс.
Мне зарыться лицом, туда надо.

Целовать твоей шеи изгиб.
Закрывая глаза от восторга.
Не один там влюбленный погиб.
Когда в запахе, нежности столько.

Аромат твоих нежных волос.
Я вдыхать хочу клеточкой каждой.
Я люблю этот мир, что принёс.
Мне любви это чувство однажды.

И пусть всё повторится опять.
Утонуть, задохнуться сначала.
С каждым вдохом, всю терпкость вдыхать.
Чтоб любовь, лишь меня согревала.
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!