ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аромат любви.

Аромат любви.

Сегодня в 14:56 - Милена Алексс
article533706.jpg


Аромат любви. 

Стук тихий, ненавязчивый , от туфель,
шлейф платья, аромат духов.
А, силуэт, как на картине тонкий,
Такой, что сердце замирает вновь и вновь.

Я словно не ожил, а умер на яву.
Не слышу ничего, моя душа застыла.
Фиалки в виде конфетти летают в голове.
Грудь как дышать увы забыла.

Держусь, не знаю даже, сам ли.
Наверно держат под руки меня.
Какая неземная фея,  красота.
А, запах от неё наркотик, вот беда.

Он упоителен, как сон в раю.
И складок как карамель из мёда.
А, волосы её, ну, водопад из роз,
на плечи улеглись так строго.

Всё, я в плену, в оковах у неё.
Отдался сам того не понимая.
Захвату красотой, такою неземной
Стою, живой, но, чуть вздыхая.

                                                                           Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2024

Регистрационный номер №0533706

от Сегодня в 14:56

[Скрыть] Регистрационный номер 0533706 выдан для произведения:

Аромат любви. 
 
Стук тихий, ненавязчивый , от туфель,
шлейф платья, аромат духов.
А, силуэт, как на картине тонкий,
Такой, что сердце замирает вновь и вновь.

Я словно не ожил, а умер на яву.
Не слышу ничего, моя душа застыла.
Фиалки словно конфетти летают в голове.
Грудь как дышать увы забыла.

Держусь, не знаю даже, сам ли.
Наверно держат под руки меня.
Какая неземная фея,  красота.
А, запах от неё наркотик, вот беда.

Он упоителен, как сон в раю.
И складок как карамель из мёда.
А, волосы её, ну, водопад из роз,
на плечи улеглись так строго.

Всё, я в плену, в оковах у неё.
Отдался сам того не понимая.
Захвату красотой, такою неземной
Стою, живой, но, чуть вздыхая.

                                                                        Милена Алексс.
 
 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!