[Скрыть]
Регистрационный номер 0319405 выдан для произведения:
Аромат Любви...Владимир Камшилов
17.09.2015 (02:38 Калининградское время)
Я… твой взгляд… каждый вечер… по памяти, вновь… рисовал…
Я… во сне его видел… лишь раз… и с тех пор… я не спал…
Вот и лето прошло… вновь желтеет… листва… на ветвях…
А твой образ… во мне… сохранился… в бессонных ночах…
Осень кружит листвой... Лебедь, в небе, махнул мне крылом…
Словно знает, что мы, скоро будем, с тобою, вдвоём…
Ты… нашла меня… здесь… мы… всегда… были рядом… с тобой…
Я… мечтал… много лет… быть с тобою… лишь только одной…
Лист… кленовый… в руках… я… рисую… в сознании… твой… лик…
В Осень… нежность пришла, а в глазах… виден… радостный блик…
Я… хочу… целовать… растворяясь в дыхании… твоём…
Я… хочу… подарить… сказку дня… где мы… будем… вдвоём…
Ароматом Любви… одурманит… букет… белых… роз…
Подари… мне… себя… околдуй… в море… ласковых… грёз…
Нас… закружит… с тобою… любовь… в пелене сентября…
Мы… как птицы… взлетим… выше неба… с тобою… паря…
Я… губами… по телу… дорожкой… там… где… хочешь ты…
Мы… летим… с тобой… вместе… туда… где таятся… мечты…
Я… букет подарю… он… из счастья… и сладкой… любви…
Лепестками… осыплет… любовь… что дана… на двоих…
Твоим взглядом… дышу… каждый вечер его рисовал…
Наяву теперь мы… счастье… Бог… нам с тобою… послал…
Вот и Осень… пришла… закружив седину… на висках…
И… ты… рядом… со мной… вижу радостный блик… я… в глазах…
© Copyright: Владимир Камшилов, 2015
Свидетельство о публикации №115091700938