Апрель

29 июня 2012 - Ольга Розина

 

Апрель звенит капелью снова,
ты понимаешь с полуслова
меня.

Пришла весна, но что со мною - 
я не могу не жить тобою
ни дня!

Тревожна мысль, что ты далёко.
Любимый, как мне одиноко!
Прости,

Тебя я выбрала такого.
И не желаю я другого
пути.

Твоя ль вина - сражён бедою,
прийти ко мне и быть со мною
не мог,-

Да, счастье и разлука - рядом.
С тобою я встречаюсь взглядом,
мой Бог.

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0059073

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059073 выдан для произведения:

 

Апрель звенит капелью снова,
ты понимаешь с полуслова
меня.

Пришла весна, но что со мною - 
я не могу не жить тобою
ни дня!

Тревожна мысль, что ты далёко.
Любимый, как мне одиноко!
Прости,

Тебя я выбрала такого.
И не желаю я другого
пути.

Твоя ль вина - сражён бедою,
прийти ко мне и быть со мною
не мог,-

Да, счастье и разлука - рядом.
С тобою я встречаюсь взглядом,
мой Бог.
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!