АПРЕЛЬ...

15 апреля 2021 - Андрей Яшин
Апрель...Андрей Яшин 68


Я на лавочку присяду,
Покормлю я воробьёв,
Посмотрю весны наряды
И на шумный бег ручьёв,

Закурю и разомлею
Я под солнечным теплом,
Где гуляет по аллее
Пёс, виляющий хвостом.

Вот скворцы уже вернулись,
И летает толстый шмель,
И берёзоньки проснулись,
Отбивает степ капель.

Закрутились карусели
Под задорный детский смех.
Люди все повеселели -
Знать весна пришла для всех.

А девчонки красят губки,
Рвут нам сердце на куски,
Укорачивают юбки,
Удлиняют каблучки.

Кровь во мне моя взыграла,
Как в шампанском шоколад,
Вышел котик из подвала
На любовный променад.

А вороны все по парам,
Только я всё не у дел,
А ведь я ещё не старый
И влюбиться захотел.

Я свои расправил плечи -
Крылья чую за спиной
И любви своей навстречу
Я отправлюсь за женой!

  А.  Я. 12. 04. 2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0492566

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492566 выдан для произведения: Апрель...Андрей Яшин 68


Я на лавочку присяду,
Покормлю я воробьёв,
Посмотрю весны наряды
И на шумный бег ручьёв,

Закурю и разомлею
Я под солнечным теплом,
Где гуляет по аллее
Пёс, виляющий хвостом.

Вот скворцы уже вернулись,
И летает толстый шмель,
И берёзоньки проснулись,
Отбивает степ капель.

Закрутились карусели
Под задорный детский смех.
Люди все повеселели -
Знать весна пришла для всех.

А девчонки красят губки,
Рвут нам сердце на куски,
Укорачивают юбки,
Удлиняют каблучки.

Кровь во мне моя взыграла,
Как в шампанском шоколад,
Вышел котик из подвала
На любовный променад.

А вороны все по парам,
Только я всё не у дел,
А ведь я ещё не старый
И влюбиться захотел.

Я свои расправил плечи -
Крылья чую за спиной
И любви своей навстречу
Я отправлюсь за женой!

  А.  Я. 12. 04. 2021
 
Рейтинг: +6 215 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 15 апреля 2021 в 21:07 +1
А избраннице вы будете стеной?
Иль забудет про покой,
Когда котик выйдет в бой?
Чтоб кричать ему - постой..
Вот характер наносной..
Он помчался за женой.
Может лучше стороной,
Пока просто за мечтой?
big_smiles_138
Андрей Яшин # 16 апреля 2021 в 11:15 0
Таня, привет! Как и всегда, приятные и добрые строки, млею....