Аппетит

12 сентября 2020 - Андрей Бонди
article479970.jpg
Твои руки не ведают страха,
Озорству на губах не уснуть.
Заберёшься ко мне под рубаху,
Продолжая искать к сердцу путь.

Я не стану препятствовать, даже
Покажу самый длинный маршрут.
Он намного короткого важен,
И, к тому же, значительно крут.

Знают пальцы, как нежно касаться,
Поцелуями кожа блестит.
Оба тела изучены вкратце,
Раззадорив любви аппетит.

И мои руки многое могут,
Ты об этом узнаешь сейчас.
Я пойду самой дальней дорогой,
Видя блеск твоих радостных глаз...

12.09.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0479970

от 12 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479970 выдан для произведения: Твои руки не ведают страха,
Озорству на губах не уснуть.
Заберёшься ко мне под рубаху,
Продолжая искать к сердцу путь.

Я не стану препятствовать, даже
Покажу самый длинный маршрут.
Он намного короткого важен,
И, к тому же, значительно крут.

Знают пальцы, как нежно касаться,
Поцелуями кожа блестит.
Оба тела изучены вкратце,
Раззадорив любви аппетит.

И мои руки многое могут,
Ты об этом узнаешь сейчас.
Я пойду самой дальней дорогой,
Видя блеск твоих радостных глаз...

12.09.2017
 
Рейтинг: +3 125 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс "Царские Забавы" # 13 сентября 2020 в 21:03 +1
Какая чувственность в строках! Прелесть стихи!!!

best-6
Андрей Бонди # 13 сентября 2020 в 21:13 +1
Спасибо огромное, Тая!!! cvetok-7