[Скрыть]
Регистрационный номер 0142812 выдан для произведения:
Сладким апельсиновым закатом
Был наполнен райский уголок.
И слова, забытые когда-то,
С лёгкостью читались между строк.
С должным для себя непостоянством
Изменив предписанной стезе,
Облако с кокетливым жеманством
Отражалось в нежной бирюзе.
Просто невозможно не забыться!
Аромат дурманящий царит,
И волна, подобная блуднице,
Принимает кающийся вид...
В отблесках таинственного света
Шепчет свою исповедь она...
И уже не действуют запреты,
И уже не значима цена.
Море то дрожит, то замирает.
И никто из нас не виноват
В том, что не по правилам играет
Сладкий апельсиновый закат.