Анжелке

6 ноября 2014 - мария лазебная
article251103.jpg
К дому девять лет ходила
И чего-то все ждала,
Словно прошлого могила
Вновь согреть меня могла.


Заплелись метелью косы,
Изменились все черты,
Нет ответов на вопросы
Из нездешней пустоты.


Чтоб твою не трогать душу,
Чтоб своих не помнить слез
Я разлуки не нарушу
Ни для шутки, ни всерьез.


Зажила былого рана,
Жизнь не повернулась вспять, -
Видно, впрямь нам от обмана
Не пристало умирать. 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251103

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251103 выдан для произведения: К дому девять лет ходила
И чего-то все ждала,
Словно прошлого могила
Вновь согреть меня могла.


Заплелись метелью косы,
Изменились все черты,
Нет ответов на вопросы
Из нездешней пустоты.


Чтоб твою не трогать душу,
Чтоб своих не помнить слез
Я разлуки не нарушу
Ни для шутки, ни всерьез.


Зажила былого рана,
Жизнь не повернулась вспять, -
Видно, впрямь нам от обмана
Не пристало умирать. 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!