АНТРАКТ

Коридоры, коридоры,

Закоулки вещих снов.

Те бессмысленные ссоры

Прячут время на засов.

И колеблются минуты,

Тихо сердце бьется в такт.

Скоро скроет эти путы,

Прозвучит из занавес: «Антракт!»

Мы друг другу наши взоры

Не посмеем подвести.

Лишь румяных щек узоры

Прозвучат, как голос мой:

«Прости!!!»

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056495

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056495 выдан для произведения:

Коридоры, коридоры,


Закоулки вещих снов.


Те бессмысленные ссоры


Прячут время на засов.


И колеблются минуты,


Тихо сердце бьется в такт.


Скоро скроет эти путы,


Прозвучит из занавес: «Антракт!»


Мы друг другу наши взоры


Не посмеем подвести.


Лишь румяных щек узоры


Прозвучат, как голос мой:


«Прости!!!»

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!