Аня

article300751.jpg

Глазки подарили небо…
Чуть нахмурено оно.
Карие, но столько света!
Ослепили, как вино…

Пусть ни поголубеют,
Отогреются в любви.
Им шестнадцать - подобреют,
В небе, где зовут мечты.

Разве это много? – Мало.
Долгий путь весь впереди…
Пусть порадует начало
Грустные глаза Земли.

В юности величья краски,
Только в ней звенят ручьи!
Стань же Зорюшкой из сказки,
Где с прекрасным корабли…

Яков Быль 10.07.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0300751

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300751 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/07/11/4487
Глазки подарили небо…
Чуть нахмурено оно.
Карие, но столько света!
Ослепили, как вино…

Пусть ни поголубеют,
Отогреются в любви.
Им шестнадцать - подобреют,
В небе, где зовут мечты.

Разве это много? – Мало.
Долгий путь весь впереди…
Пусть порадует начало
Грустные глаза Земли.

В юности величья краски,
Только в ней звенят ручьи!
Стань же Зорюшкой из сказки,
Где с прекрасным корабли…

Яков Быль 10.07.2015

***
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!