ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангелы живут среди нас

Ангелы живут среди нас

2 октября 2012 - Валентина Шунтикова

 Ангелы живут среди нас,

Но мы частенько их не замечаем…

Не верим в чудеса… и шанс,

Нам выпавший, не осуществляем…

 

Они живут, работают и помогают

Нам искренне и бескорыстно…

Но нам всё мало, всё не так,

Всё больше требуем, «людишки»…

 

Приходит вдруг разочарованье,

Перестаём нормально жить…

И в этот миг, как будто наважденье,

О, Ангел, ты являешься ко мне!

 

Ты необычен, странен, скромен,

Но, появившись в нужный час,

Ты помогаешь обрести гармонию

И проявить удачливость в делах.

 

Но позже, после моего успеха,

Подъёма сил, признаний, радости, побед,

Ты исчезаешь… да, пусть всё неплохо,

Но скучно мне… и я хочу к тебе…

 

Спасибо, конечно, за чуткость и смелость,

За нежность и доброту…

И знай, милый ангел, я всё, что хотела

Ещё несколько раз повторю…

Стихотворение написано 16.01.2010 

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0081018

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081018 выдан для произведения:

 Ангелы живут среди нас,

Но мы частенько их не замечаем…

Не верим в чудеса… и шанс,

Нам выпавший, не осуществляем…

 

Они живут, работают и помогают

Нам искренне и бескорыстно…

Но нам всё мало, всё не так,

Всё больше требуем, «людишки»…

 

Приходит вдруг разочарованье,

Перестаём нормально жить…

И в этот миг, как будто наважденье,

О, Ангел, ты являешься ко мне!

 

Ты необычен, странен, скромен,

Но, появившись в нужный час,

Ты помогаешь обрести гармонию

И проявить удачливость в делах.

 

Но позже, после моего успеха,

Подъёма сил, признаний, радости, побед,

Ты исчезаешь… да, пусть всё неплохо,

Но скучно мне… и я хочу к тебе…

 

Спасибо, конечно, за чуткость и смелость,

За нежность и доброту…

И знай, милый ангел, я всё, что хотела

Ещё несколько раз повторю…

Стихотворение написано 16.01.2010 

 
Рейтинг: +2 611 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 2 октября 2012 в 14:28 +1
... и язнаю, что где-есть, но почему - то никак не могу с ним найти контакт. 5min
Валентина Шунтикова # 2 октября 2012 в 16:59 0
Надеюсь, что в скором будущем все получится))) 38
Алексей Куделькин # 20 декабря 2013 в 20:01 +1
все очень хорошо написано,мы все достойны чудес,главное только очень верить в исполнение желаемого,и думать только о хорошем,все о чем мы думаем материлизуется и приносит свои плоды, нужно радоваться каждому результату!
Валентина,поверь в чудеса и все будет хорошо! rose
Валентина Шунтикова # 12 октября 2014 в 13:10 0
спасибо, Алекс!!! Ты прав, буду очень стараться следовать твоему совету))) Ты - молодец prezent