ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангельский подарок

Ангельский подарок

13 апреля 2013 - Ганка Гличка
article130585.jpg


Как-то, Белый  Ангел всем Любовь дарил,
Вспомнил и меня он,  чувством оcенил, -
Загорелся в сердце  лучезарный    свет
И, казалось, больше в Мире счастья нет!
 
Строился  словами длинный мост любви
И никто не клялся на своей крови,
Любовались взгляды красотою звезд,
От порывов страсти плавился наш мозг.
 
И никто не думал, - позабыл, что знал:
Еcли есть начало -  будет и  финал!
Каждое мгновенье, открывая даль,
Сразу видит радость,  а  за ней  печаль...
 
Как поется в песне:  от любви большой
И веселья море, и вся грусть рекой,
И навстречу жизни новый поворот,
И забудет песню тот,   кто не поет...

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0130585

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130585 выдан для произведения:

Как-то, Белый  Ангел всем Любовь дарил, -

Вспомнил и меня он, - чувством оcвятил...

Искры драгоценной  загорелся    свет

И, казалось, больше в Мире счастья нет!

Строился желаньем длинный  Любви  мост

И сплетались взгляды красотою звезд, -

В сердце отражалось  торжество любви

И никто не клялся на своей крови.

И никто не думал... позыбыл, что знал:

Еcли есть начало, -  будет и  финал!

Каждое мгновенье, открывая даль,

Сразу видит радость,  - а  затем печаль...

Как поется в песне:  от любви большой -

И веселья море, и вся грусть рекой...

И навстречу жизни новый поворот, -

И забудет песню тот,   кто не поет...

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 27 февраля 2015 в 17:40 0
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ. РАДА ЗНАКОМСТВУ.