ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангельский брак.

Ангельский брак.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
article116555.jpg

                                        Т.Г.
Я знаю - ты мне Небом суждена,
Но я не повстречал тебя когда-то,-
Смешали ангелы все личные дела
И перепутали и имена, и даты.

 

"У беды глаза зелёные" Е.Птичкин,Т.Коршилова исп.М.Тукалевский

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116555

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116555 выдан для произведения:

                                        Т.Г.
Я знаю - ты мне Небом суждена,
Но я не повстречал тебя когда-то,-
Смешали ангелы все личные дела
И перепутали и имена, и даты.

 

"У беды глаза зелёные" Е.Птичкин,Т.Коршилова исп.М.Тукалевский

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (1)