Ангелочек

20 августа 2016 - Сергей Шиповской
Ты в перламутровой заре
Играешь мило с облаками.
И машешь крыльями- руками,
Поддавшись неземной игре.

Твой шепот в шорохе дождя.
Завет и манит к разговору.
Жизнь продолжается и впору
Ты остаешься...уходя.

Но ненадолго...И любя
Благоухай в весенней неге.
Ведь суждено земле и небу
Быть вместе, милая моя...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0351855

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351855 выдан для произведения: Ты в перламутровой заре
Играешь мило с облаками.
И машешь крыльями- руками,
Поддавшись неземной игре.

Твой шепот в шорохе дождя.
Завет и манит к разговору.
Жизнь продолжается и впору
Ты остаешься...уходя.

Но ненадолго...И любя
Благоухай в весенней неге.
Ведь суждено земле и небу
Быть вместе, милая моя...
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (2)
Галина Радина # 21 августа 2016 в 07:50 0
Очень трогательно, Серёжа. Всего доброго Вам.
Леонид Зеленский # 23 августа 2016 в 16:47 0
Нежная, тёплая,чувственная лирика. С почтением c0137