ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел во плоти

Ангел во плоти

6 ноября 2014 - Виталий Юрков

Словно с облака ангелом ты снизошла,
Закружились бессовестно мысли, 
Белокурые волосы, кари глаза
Вдохновляют к бессмертию в жизни.

Я хочу, чтоб ты рядом со мною была,
Чтобы видеть любимые очи,
Голосок твой прекраснее нот соловья,
Спой же милая,  нет уже мочи!

Не поёт! Не мираж ли привиделся мне,
Окружённый мерцающей дымкой,
Нет! Ладони плывут по горячей спине
И до губ ты коснулась улыбкой.

© Copyright: Виталий Юрков, 2014

Регистрационный номер №0250960

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250960 выдан для произведения:

Словно с облака ангелом ты снизошла,
Закружились бессовестно мысли, 
Белокурые волосы, кари глаза
Вдохновляют к бессмертию в жизни.

Я хочу, чтоб ты рядом со мною была,
Чтобы видеть любимые очи,
Голосок твой прекраснее нот соловья,
Спой же милая,  нет уже мочи!

Не поёт! Не мираж ли привиделся мне,
Окружённый мерцающей дымкой,
Нет! Ладони плывут по горячей спине
И до губ ты коснулась улыбкой.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!