ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел-вдохновитель

Ангел-вдохновитель

25 октября 2012 - Александра Гиллярова

Я влюблена и вновь творю!
И я тебя благодарю
За тот огонь моей любви,
Что ты зажег во мне внутри!
Ты ничего не говори
И правильно меня пойми.
Ведь я не требую взамен
Любви и в жизни перемен.
Я счастлива сейчас лишь тем,
Что рифмы льются без проблем
Они способны мозг  взорвать
Своей поэзией опять!
И я весь  мир могу обнять!
Ты должен только это знать –
Ты – моя Муза, мой спаситель
Да! Ты мой ангел-вдохновитель))

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087335

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087335 выдан для произведения:

Я влюблена и вновь творю!
И я тебя благодарю
За тот огонь моей любви,
Что ты зажег во мне внутри!
Ты ничего не говори
И правильно меня пойми.
Ведь я не требую взамен
Любви и в жизни перемен.
Я счастлива сейчас лишь тем,
Что рифмы льются без проблем
Они способны мозг  взорвать
Своей поэзией опять!
И я весь  мир могу обнять!
Ты должен только это знать –
Ты – моя Муза, мой спаситель
Да! Ты мой ангел-вдохновитель))

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!