ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел у каждого есть за спиной

Ангел у каждого есть за спиной

26 июня 2021 - Муза Стар
article495716.jpg

Ангел у каждого есть за спиной,
Просто невидим  всегда для людей,
Он понимает, и  все, но немой,
Мысль посылает он  в виде идей.
 В церкви лишь образ его на стене,
С крыльями белыми  смотрит с икон.
С мудростью божьей на светлом челе.
Ангелы есть в жизни - это не сон.
 Кто- то промолвит , что  все это миф -
 Есть лишь трехмерный и видимый мир,
Ангел вздохнет, махнув крыльями лишь,
Люди подумают - ветра порыв.

© Copyright: Муза Стар, 2021

Регистрационный номер №0495716

от 26 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495716 выдан для произведения:
Ангел у каждого есть за спиной,
Просто невидим  всегда для людей,
Он понимает, и  все, но немой,
Мысль посылает он  в виде идей.
 В церкви лишь образ его на стене,
С крыльями белыми  смотрит с икон.
С мудростью божьей на светлом челе.
Ангелы есть в жизни - это не сон.
 Кто- то промолвит , что  все это миф -
 Есть лишь трехмерный и видимый мир,
Ангел вздохнет, махнув крыльями лишь,
Люди подумают - ветра порыв.

 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!