ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел печали

Ангел печали

27 августа 2012 - Mouse Erotik

 


 

 

 

Ангел печали приходит без стука
Ночью чернильной, закрасившей звёзды.
Ангел печали – он крыло-безрукий,
А между перьев – лиловые розы.

 

 

 

Ангел печали поёт мои песни,
Плачет, опять же, моими слезами.
Ангел печали всегда очень честен
И не играет пустыми словами.

 

 

 

Ангел печали несёт вдохновенье
Терцией малой, уменьшенной квинтой.
Ангел печали приносит виденья,
Где моё счастье ещё не разбито.

 

 

 

Ангел печали уводит с собою,
Прячет от взглядов и глупых вопросов.
Ангел печали болеет любовью,
Той, что забыть оказалось не просто…

 

 

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0072731

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072731 выдан для произведения:

 

Ангел печали приходит без стука
Ночью чернильной, закрасившей звёзды.
Ангел печали – он крыло-безрукий,
А между перьев – лиловые розы.

Ангел печали поёт мои песни,
Плачет, опять же, моими слезами.
Ангел печали всегда очень честен
И не играет пустыми словами.

Ангел печали несёт вдохновенье
Терцией малой, уменьшенной квинтой.
Ангел печали приносит виденья,
Где моё счастье ещё не разбито.

Ангел печали уводит с собою,
Прячет от взглядов и глупых вопросов.
Ангел печали болеет любовью,
Той, что забыть оказалось не просто…

 

 
Рейтинг: +8 1932 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Таранюк # 28 августа 2012 в 15:24 +2
Замечательная лирика!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прекрасную музыку..
очень яркое обрамление....
Владимир Дылевский # 28 августа 2012 в 18:11 +1
Как легка и чиста поступь ангела.
Светлана Тен # 2 сентября 2012 в 21:48 +1
Очень проникновенно, но не увлекайтесь печалью buket1