АНГЕЛ НОЧИ

19 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article118341.jpg

Ко мне ангел приходит по ночам!

Скидывает с себя своё одеяние.

И мы вместе предаёмся страстям!

Когда горит безумное желание.

 

Тёмные волосы наверное брюнетка!

Увы в темноте не разобрать.

Её зову я нежно Светка!

Хотя не знаю,как её звать.

 

Просто она дарит свет любви!

Он проникает во все частички тела.

Она разбрасывает чары свои,

Как дикая львица достаточно смело.

 

А утром когда наступает рассвет!

Я шарю рукой ищу свою мечту.

Но ангел ушёл её опять нет,

До следущей ночи,Милая я жду.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0118341

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118341 выдан для произведения:

Ко мне ангел приходит по ночам!

Скидывает с себя своё одеяние.

И мы вместе предаёмся страстям!

Когда горит безумное желание.

 

Тёмные волосы наверное брюнетка!

Увы в темноте не разобрать.

Её зову я нежно Светка!

Хотя не знаю,как её звать.

 

Просто она дарит свет любви!

Он проникает во все частички тела.

Она разбрасывает чары свои,

Как дикая львица достаточно смело.

 

А утром когда наступает рассвет!

Я шарю рукой ищу свою мечту.

Но ангел ушёл её опять нет,

До следущей ночи,Милая я жду.

 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2013 в 20:50 +1
Красивая фантастика!! sneg